Recebimento - Não é permitido o lançamento de Nota Fiscal com valor XX quando o código de ação estiver configurado para gerar Contas a Pagar!

Seguir

Comentários

2 comentários

• Avatar
    Marcia Cristina Garcia

Não compreendi esse artigo de vocês por que os CFOP de entradas nem deveria dar essa opção entra no faturamento pois (Faturamento e apenas notas de Saida) Agora não estou conseguindo dar entrada nas minhas notas de Materia Prima ...

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Alessandro
    Vocês colocam um artigo um em tese seria a solução,mas se o erro permanece não dá outra opção de resolução.