Acesso Remoto - IP's a serem liberados no firewall para acesso remoto da Mega

Seguir

Comentários

6 comentários

• Avatar
    Heitor Endrigo Rocha
    Salvou!
    1
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Ulisses Geroldi (Sanavita)

Estamos usando este artigo para manter os Ips da Mega atualizados, percebo que não é atualizado faz um ano, acho valido verificação para verificar se ainda esta correto, visto que, muitos colaboradores internos(mega) informam que não conseguem acesso para suporte, e por medida de segurança pedimos que os Ips estejam publicados neste artigo.

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Adriane Toledo

Olá Ulisses Geroldi (Sanavita), tudo bem?

Obrigada pelo feedback, fizemos a revisão e atualização dos IP's em nosso artigo.

Tenha uma ótima tarde!

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Ulisses Geroldi (Sanavita)

Adriane outro detalhe que acho importante, e vale um caso de estudo, atualmente alguns analistas informam que não conseguem acesso, entendo que pelas questões de home office, cada analista está com IP diferente ao que esta nesse artigo, sugestão:

Criar outro artigo, ou até mesmo atualizar esse, fazendo com que os Analistas possam informar o IP atual em que estão trabalhando, mantendo assim confiabilidade e facilidade da manutenção das regras de clientes.

1
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Vinicius dos Santos Petinate

Bom dia, suporte. Tudo bem?

Recebemos um e-mail solicitando liberações de novos endereços IP. Estamos em duvidas se devemos manter o range do artigo acima ou, se devemos apenas adicionar os IP enviados.

Aguardo o retorno.

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Adriane Toledo

Olá Vinicius dos Santos Petinate, como vai?

Confirmei com a equipe de suporte e não estamos com problemas de acesso a sua base, pode manter os IPs informados no artigo.