Aplicação do Produto - Sufixo do CFOP da aplicação não pode ser alterado Aplicação amarrada a um CFOP

Seguir

Comentários

1 comentário

• Avatar
    Jorge Antonio Pereira Alves

Bom dia.

Fiz todos os passos abordados no artigo e a mensagem continua sendo exibida.

A aplicação 30, em nossa base, estava vinculada ao sufixo 949 e retirei todos os vínculos desses CFOP's e a mensagem continua sendo exibida.

Tirei onde existia no 6949 e suas ramificações 01, 02, 03 etc. bem como no 5949 e ramificações existentes, quando nesses havia tal aplicação vinculada.

Nos 1949 e 2949 não havia nenhum vínculo e não surtiu o efeito esperado e informado neste artigo.

Atte.,

Jorge A.

Faturamento.