As rubricas de Diferencial de Alíquota de ICMS não estão configuradas no Cadastro de Rubricas de Impostos da Filial XX

Seguir

Comentários

2 comentários

• Avatar
    Murilo Homem

Obrigado Gui, vou fazer a configuração seguindo o artigo e copiando os dados de uma filial funcional.

Contudo comento endereçando ao Mauricio: Estas configurações deveriam estar prontas, desde o momento que encomendamos a estrutura de filiais, (fiscais e contábeis), no contexto de migração do ERP. Nos pagamos por este serviço na filial 6, concordo sim que não na 14 e 13, mas a 6 é padrão desde 2018.

um abraço,

MH.

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Adriane Toledo

Olá Murilo Homem, tudo bem?

Verifiquei internamente que você possui o ticket #485614 tratando desse assunto, peço a gentileza de informar o comentario no ticket para o analista responsável possa avaliar.

Grata pela compreensão.😊