Como localizar itens integrados do módulo Administração de Materiais, no módulo Patrimônio

Seguir

Comentários

3 comentários

• Avatar
    Luciane Mesquita

Rafael.bom dia!

Antes de realizar o comando da integração, o que é necessário configurar no módulo de materiais para que ocorra a integração com o módulo de patrimônio?

Aguardamos retorno. Grata

Att; Luciane (84) 99997-7413

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Administrador TaskCenter

Oi Lu, tudo bem?

Pode responder diretamente no ticket também 😊 Assim o analista recebe a informação mais rápido.

Abraços

Ariane Alves

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Anderson (Sanavita) (Editado )

Quais os requisitos em CFOP, cadastro de Item, Parâmetro do módulo, Ação?

O artigo

https://taskcenter.mega.com.br/hc/pt-br/articles/206438018-Integra%C3%A7%C3%A3o-N%C3%A3o-s%C3%A3o-apresentadas-as-notas-lan%C3%A7adas-no-Recebimento

Mostra um ponto da aplicação, mas e os demais critérios que são usados para o item ser integrado? CFOP tem que ter uma opção na aba Diversos marcado?