DIRF 2018 - Como realizar a atualização do Serviço

• Avatar
    Julio Cesar de Azevedo

Prezados, Boa tarde! Fiz todo o processo e quando chego no passo 12, informa " ORA-01031 : insufficient privileges"

Estou usando o usuário administrador no servidor e coloquei a senha correta do usuário system.

Aguardo contato.

• Avatar
    Ariane Alves de Souza

Oi Julio,

Neste caso, é necessário dar permissão para o objeto do banco de dados, mas recomendo que a nossa equipe valide o objeto para você.

Estou abrindo um Ticket e você acompanha por lá, tudo bem? 😊

Abraços

• Avatar
    Fabricio Barbosa

Boa noite Ariane,

Quem está com a versão 4.80.02, pode realizar tranquilamente a atualização?

• Avatar
    Ariane Alves de Souza

Oi Fabricio, como vai?

Sim, como citamos no inicio "Atenção! Estes procedimentos devem ser realizados apenas para clientes a partir da versão 4.80.01 e Planier.".

4.80.02, liberado 😊