EFD ICMS/IPI: Registros 1600 e 1700

• Avatar
    Elídio Brito Santana

Boa tarde,

Existe alguma configuração adicional para habilitar o carregamento do Registro 1600 no SPED?

Muito obrigado,

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Ariane Alves de Souza

OI Elidio, tudo bom?

Conforme te orientamos no ticket, vocês conseguem inserir os dados diretamente nesta tela ou verificar a possibilidade de customizar a importação dos dados.

Verifique também se o serviço utilizado na geração está compatível com a versão.

Se não der certo, nos envie o cenário para avaliação no ticket 271408.