Como configurar o Mega para consumo de serviços via API

• Avatar
    Equipe TI OBER SA

Bom dia!

Achei interessante Ariane e gostaria de tirar mais algumas dúvidas, como por exemplo, qual a aplicação prática que eu poderia fazer utilizando estas APIs.

A minha idéia seria criar um aplicativo mobile para acessar/setar algumas informações no Mega. É possível utilizando estas APIs.  ??

Poderia me passar o endpoint de todas as chamadas disponíveis nessa API ?

Qualquer coisa me add no skype : abel.de.souza.magalhaes

Atenciosamente

Abel - OBER S/A

• Avatar
    Ariane Alves de Souza

Oi Abel, tudo bem?

Vou te add sim. Desta forma te direciono para quem te apoiará na dúvida.

Abraços!

• Avatar
    Marcio Paulino

Minha dúvida é no preenchimento das strings

{
      "ConnectionType""oracle",
      "ConnectionStrings": {
        "MegaConnectionString""user id=mega;password=megamega;data source=maquina/instancia;"
      "BaseAddress""http://localhost:35700"

Nosso TNS é MEGA
    Servidor de Banco Oracle 192.168.0.25
    - Temos duas aplicações
      1) TI-PC04

Como devo preencher o arquivo default.json?

Marcio Paulino - Industrias Mangotex Ltda.
  • Avatar
    Marcio Paulino

marcio.paulino@mangotex.com.br

Administrador TaskCenter

Oi Marcio, tudo bom?

Vou abrir um ticket pra você com este questionamento tá?

Um abraço!