Como configurar o Mega para consumo de serviços via API - Para versões até 4.81.05

Seguir

Comentários

3 comentários

• Avatar
    André Toniate

Bom dia.

Favor verificar a informação no arquivo API\conf\help.txt

"- Ao iniciar o "Mega Empresarial Server Start", sempre será verificado se o arquivo "default.json" existe, caso o mesmo não exista, então será criado com base nas informações definidas no arquivo de configuração do Mega "..\Config\MegaConfig.xml", TAG API/HOST."

Na verdade seguindo este artigo, seria no arquivo MegaClient.xml (passo 1.2) onde será definido a TAG API

• Avatar
    Douglas Ivanski da Silva
    precisam retirar do artigo o usuario e senha do artigo.
    Administrador TaskCenter

Oi Douglas, retirei 😊