ECD 2018 - Como atualizar e importar o serviço

Comentários

8 comentários

• Avatar
    TI

Olá

O passo 4 fala para inserir os arquivos na pasta SpedContabil, mas no meu servidor do Mega não há nenhuma pasta com esse nome. Pesquisei em C:\MegaERP\Formatos e pela pesquisa do Windows não retornou  nenhum pasta com esse nome. 😞

O que faço?

• Avatar
    Ariane Alves de Souza

Olá, como vai?

Dentro da pasta formatos, você pode criá-la.

Basta inserir uma nova pasta com o nome SpedContabil (sem acento).

Espero ter ajudado! Abraços.

• Avatar
    Igor Pereira

Prezados,

Após fazer a instalação da maneira informada no artigo acima, o Mega Conection manager parou de funcionar.

Att,

• Avatar
    Ariane Alves de Souza

Olá Igor, tudo bem? Conforme atendimento prestado pelo nosso time, orientamos o procedimento de cópia da nova pasta e já melhoramos o passo do artigo.

Obrigada pelo feedback!😊

• Avatar
    Gustavo Santos

Eu fiz a atualização hoje e nosso connection manager tambem não funciona mais.

• Avatar
    Ariane Alves de Souza

Oi Gustavo, tudo bem contigo?

Este incidente ocorre, pois havia duplicidades no server do Sped dentro da pasta do Mega. Ao remover essas duplicidades de arquivos o erro deixou de ser apresentado.

Semana passada revisamos o artigo com o procedimento que evita a duplicidade durante a atualização.

De qualquer forma, acompanhei por aqui que o nosso time de Atendimento te atendeu prontamente.

Abraços! 😊

• Avatar
    Jean Carlo Olsen - TI

tive o mesmo problema com o connection manager! agora que vi que mais clientes que tiveram o mesmo problema.

o problema está no passo 2.4 onde você fala uma coisa mas mostra outra no print

• Avatar
    Ariane Alves de Souza

Você está coberto de razão Jean 😞

Mudamos e ajustamos alguns itens do artigo e realmente naquele passo a imagem confundiu o processo.

Mas ainda bem que temos vocês, interagindo sempre com a nossa Base, não é mesmo?

Agradeço o apoio! Artigo ajustado!