ECD 2018 - Novo pacote de atualização

Comentários

8 comentários

• Avatar
    Ronaldo Adriano

Achei excelente o fato de integrar um vídeo no artigo. Potencializa e muito o entendimento. Parabéns!

• Avatar
    Henrique Ti

Boa tarde

Quando clico para baixar esta apenas baixando 2 arquivos em txt, com total de 1 KB.

• Avatar
    Andre Toniate (Editado )

Boa tarde. Ao baixar arquivo zip, dentro do mesmo contem um txt com a seguinte mensagem "File is too big to download. Requested File Size: 41 MB, Max File Size Limit: 25 MB"

• Avatar
    Ariane Alves de Souza (Editado )

Olá André e Henrique, tudo bem?

Acabei de mudar a forma de realizar o download (por arquivo).

Caso apareça a mensagem abaixo, basta clicar no botão Baixar

Abraços!

• Avatar
    Debora Figueiredo

bom dia, e esse artigo ajudando no bloco k, ja esta disponivel?

• Avatar
    Debora Figueiredo

boa tarde, esse artigo tbm eh p a versao 4.80? essa questao de o ecd ser um modulo dentro da contabilidade?

• Avatar
    Ariane Alves de Souza

Oi Débora, tudo bom? Sobre o bloco K, o conteúdo está no 'forno'. Até o final desta semana teremos novidades.🙌

O ECD está dentro da vertical do Sped, portanto o acesso será realizado fora do módulo Contabilidade.

Se ficar com mais dúvidas sobre o processo, entre em contato com o nosso time Atendimento 😊

Abraços.

• Avatar
    Julio Cesar Mion De Moraes

Bom dia, tivemos problemas após a atualização deste novo pacote, baixamos o instalador específico para nossa versão e após, tivemos um resultado inesperado que converteu algumas fórmulas de nossas customizações. Como solução para esse problema, tivemos que restaurar um backup da tabela MGGLO.GLO_FORMULA.