Registro de DLL para NF-e e MDF-e (comunicação SEFAZ)

Comentários

7 comentários

• Avatar
    Pedro Syroff

Ariane Souza, Bom Dia.

Eu atualizei hoje de manhã a DLL e começou a dar este erro no CT-e

The requested security protocol is not supported

Vou voltar a DLL velha.

Poderia verificar

• Avatar
    Pedro Syroff

Ariane Souza, Bom Dia.

Voltei a DLL e o Comunicador SEFAZ gerou o CT-e sem erro.

Assim que tiver a DLL sem o problema me mande.

Obrigado.

• Avatar
    Ariane Alves de Souza

Olá Pedro, tudo bem? Hoje após o horário do seu comentário, atualizei um novo arquivo com a DLL.

Abri o ticket #237664 para que o nosso time de Atendimento acompanhe o processo de validação.

Abraços.

• Avatar
    Jose Roberto Araujo

Ariane, bom dia!

Aqui na empresa ocorreu o mesmo erro hoje, porem já nesta ultima versão que você disponibilizou do dia 23/04:

Então voltei a dll antiga e comunicou corretamente.

Abaixo estão as configurações do servidor onde fica o comunicador:

Fico no aguardo de um retorno e agradeço desde já.

Abraços,

José Roberto

• Avatar
    Ariane Alves de Souza

Oi José roberto, tudo bem?

Enviamos recentemente um comunicado sobre a importância de atualizar a dll responsável pela comunicação do SEFAZ, para empresas que emitem NF-e e MDF-e.

Mediante as dúvidas técnicas de ambiente Windows, restruturamos o artigo para simplificar e apoiar a área de TI da sua empresa.

Veja como testar o seu sistema operacional e os requisitos mínimos necessários para atualizar a dll.

Atualizamos a DLL hoje no artigo também.

Mas antes, lembre-se de testar conforme nova orientação.

Abraços!
  • Avatar
    Informatica TSB

Boa tarde,

A dll tem que ser atualizada no SERVIDOR e CLIENTES 'Estações dos usuários'?

• Avatar
    Ariane Alves de Souza

Olá, como vai?  Somente no servidor que está configurado o Comunicador Sefaz.

Espero ter ajudado. 😉