Como confirmar o número da versão no Mega Planier

• Avatar
    Jean Carlo Olsen - TI

Pra mim aparece apenas 4.81 onde vejo o restante dos números da versão?

• Avatar
    Ariane Alves de Souza

Oi Jean! A notícia de consultar a versão Planier vai ajudar, não é mesmo? Mas Infelizmente esta novidade está disponível a partir da versão 4.81.04. 😞

Se na sua tela está disponível somente o número 4.81, você está em versão anterior a 4.81.04.

Abraços.

• Avatar
    Marcelo Cecin

select MDV_ST_MODULO modulo , MDV_ST_VERSAO versao from MGGLO.GLO_MODULOSVERSAO

• Avatar
    Andre Toniate

Estou na versão 4.81.05.3, porém na aplicação exibe versão: DEBUG

• Avatar
    Ariane Alves de Souza

Oi André, como vai? Vamos avaliar o seu caso no ticket #262154.