EFD-Reinf 2018 - Versão liberada

• Avatar
    Tiago de Oliveira Ferreira

Boa tarde Ariane,

O EFD Reinf será liberado para a versão 4.80.02 ou somente para o Planier 4.81.05 e a 4.80.05?

Obrigado,

Tiago

• Avatar
    Ariane Alves de Souza

Oi Tiago!

Somente para a Planier 4.81.05 e a 4.80.05.

Abraços.

• Avatar
    Lilian Amaral Soeiro

Bom dia

A documentação de como configurar, gerar e transmitir os eventos do EFD Reinf já está disponível ?

Obrigada

Lilian Soeiro

• Avatar
    Ariane Alves de Souza

Oi Lilian! Está sim, atualizei esta semana o artigo com o complemento a seguir:

Documentações

A documentação de como configurar, gerar e transmitir os eventos podem ser consultados no artigo EFD-Reinf 2018 – O que é, como gerar e transmitir as informações.