EFD-Reinf 2018 - Versão liberada

Comentários

8 comentários

• Avatar
    Tiago de Oliveira Ferreira

Boa tarde Ariane,

O EFD Reinf será liberado para a versão 4.80.02 ou somente para o Planier 4.81.05 e a 4.80.05?

Obrigado,

Tiago

• Avatar
    Ariane Alves de Souza

Oi Tiago!

Somente para a Planier 4.81.05 e a 4.80.05.

Abraços.

• Avatar
    Lilian Amaral Soeiro

Bom dia

A documentação de como configurar, gerar e transmitir os eventos do EFD Reinf já está disponível ?

Obrigada

Lilian Soeiro

• Avatar
    Ariane Alves de Souza

Oi Lilian! Está sim, atualizei esta semana o artigo com o complemento a seguir:

Documentações

A documentação de como configurar, gerar e transmitir os eventos podem ser consultados no artigo EFD-Reinf 2018 – O que é, como gerar e transmitir as informações.

Abraços!

• Avatar
    Lilian Amaral Soeiro

Olá Ariane, Bom dia ! Vi que esse tema foi atualizado a um dia. No caso, o que foi atualizado ?

Tem nova versão sobre o EFD Reinf para ser aplicado no Mega, seria isso ?

Obrigada

Lilian

• Avatar
    Ariane Alves de Souza

Oi Lilian, como vai?

Quando o artigo está como 'atualizado', pode ser:

- Alguém clicou em 'sim' ou 'não';

- Comentário no artigo;

- Ou atualização de conteúdo.

Neste caso, confirmo que não tivemos alteração de conteúdo relacionado ao pacote *neste* artigo, porém vamos lançar amanhã um comunicado com um pacote de correção solicitado pelo portal Sped.

Veja em primeira mão:

Atualização do ambiente EFD - Reinf

Abraços!

• Avatar
    Lilian Amaral Soeiro

Obrigada Ariane !

• Avatar
    Suporte - Cia City

Boa tarde,

Nossa versão do Mega é a 4.00.05.3, e acabou de ser atualizada não faz nem 1 mês...temos que solicitar nova versão para atualizar para a EFD Reinf?