Requisitos técnicos - Mega Planier - Ambientes On Premises (software homologado)

Seguir

Comentários

6 comentários

• Avatar
    TI

Olá, boa tarde.

Estamos em processo de migração do nosso Data Center e gostaria de confirmar se a versão Planier é compatível com o Windows Server 2016.

Pelo que li do artigo não seria.

Obrigada.

Acsa

• Avatar
    Ariane Alves de Souza

Oi Acsa, tudo bem?

A homologação mais atual que temos do Windows para a Planier é Windows Server 2008 R2 (Service Pack 1) ou Windows Server 2012 R2.

Um grande abraço!

• Avatar
    Andre PC
    Show !!!! Completo !!!
  • Avatar
    TI

Pessoal, boa tarde.

Tem previsão de até quando haverá suporte ao Oracle 11g?

Acsa

• Avatar
    Administrador TaskCenter (Editado )

Oi Acsa, como vai?

Recebemos uma informação que o suporte Extended do Oracle 11g (11.2) será fornecido sem custo adicional entre Abril/2015 e Dezembro/2018 e depois teria um valor de investimento, mas acredito que isto você pode confirmar com a Oracle também.

O que acrescentamos no artigo foi a informação abaixo:

Oracle Database Server 12c Release 2 (12.2.0.1.0) - Em homologação - Previsão 4º trimestre de 2018

Um grande abraço!

• Avatar
    TI

Bom dia.

Obrigada Ariane.

Acsa