Mega Integrador a partir do Customizador

• Avatar
    Anderson (Sanavita)

Esse mecanismo substituiu o objeto MGINT.INT_PCK_UTIL.F_PROCESSATRANSACAO ?

• Avatar
    Consultor 1

É extremamente comum rotinas de banco utilizarem os serviços.

Na maioria das vezes são processos de volumes de dados que consomem estes serviços.

Não é uma tela customizada que ao gravar a informação precisa do serviço.

Como a Mega pretende resolver esta questão?

Foi conversado com os consultores técnicos antes de tomar essa ação?

• Avatar
    Ariane Alves de Souza

Oi Anderson, como vai?

Sim, o novo procedimento vem para substituir o objeto de banco que realiza estas chamadas.

Esta alteração foi necessária em virtude das atualizações tecnológicas que a Mega vem aplicando ao sistema.

Abraços!

• Avatar
    Ariane Alves de Souza

Olá pessoal da Informaction, tudo bem por ai?

O Integrador deve ser acessado a partir de uma aplicação e não a partir do banco de dados, até mesmo para retornar ao usuário qualquer mensagem que o serviço tenha gerado.

Esta alteração foi necessária em virtude das atualizações tecnológicas que a Mega vem aplicando ao sistema, onde os objetos de banco serão migrados para API´s.

Nos colocamos à disposição para eventuais dúvidas. 😊

Um grande abraço.