Problemas na atualização do Windows 10 (build 1803) - Pop-ups e telas de confirmação escondidos

Seguir

Comentários

3 comentários

• Avatar
    Robson Gomes

Muito bom o artigo, simples e didático!

• Avatar
    Alexandre Cardoso

Bom Dia,

Se usar pelo modo web, consegue usar as funcionalidades.

Fiz um teste com o usuário logado no modo web pela FWC e funcionou normal.

Pode ser uma alternativa a este problema.

Obrigado.

• Avatar
    Ariane Alves de Souza

Obrigada pelo feedback Robson!

Alexandre, esta dica é bem importante mesmo! Ressaltamos isto no artigo também:

"Atenção! Clientes que acessam o ERP Mega na nuvem, e que estão com este incidente, uma alternativa ao problema é conectar no sistema via Web."

Abraços a todos!