Desativação do ambiente 3.10 da NF-e e pacote de atualização

Seguir

Comentários

4 comentários

• Avatar
    Caroline Nascimento

Boa tarde.

Utilizamos o Gerenciamento de NF-e somente para lançar (importar) as notas de vendas via XML no sistema, não emitimos NFs, mesmo assim precisamos atualizar o ambiente?

Obrigada.

• Avatar
    Ariane Alves de Souza

Olá Caroline, tudo bem?

Vou confirmar esta informação para você através do Ticket 248607.

Abraços.

• Avatar
    Pedro Syroff

Ariane Souza, Boa Tarde.

Já temos que usar a NF-e versão 4.0 a partir de 02/08/2018

Isso

Atenciosamente,

• Avatar
    Pedro Syroff

Ariane Souza, Boa Tarde.

Sim, temos que usar.

Eu mudei o layout de 3.1 para o 4.0 que e valido a partir de hoje.

E o SEFAZ para emissão de NF-e voltou a funcionar.

Até.