Mega Atualizador - Como funciona a atualização automática

• Avatar
    Debora Vieira

bom dia! tem que ser instalado no servidor? essa versao mais nova é a 6.4.9? quando vc diz "Quando o sistema apresentar a mensagem "Procurando por atualizações do Mega Atualizador" isso aparece na maquina do usuario quando abrir o sistema, ou apenas no servidor?

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Administrador TaskCenter

Oi Débora, é importante que seja instalado no servidor de aplicação, pois quando for utilizar o Mega Atualizador, os serviços do Mega deves ficar parados, os usuários desconectados e também realizar um backup.

Saiba mais em: Mega Atualizador - Pré-requisitos para a instalação