Portal de Repasses - Como configurar Web service

• Avatar
    Atualização Portais (Editado )

É raro mas pode ocorrer de mesmo configurando exatamente como está neste artigo o API não suba, isso pode ocorrer devido a versão do arquivo Web.config. Isso já ocorreu em um cliente, tivemos que pegar este arquivo de uma outra versão para funcionar no servidor do cliente. Issue onde ocorreu o problema: POPF-1451.

2
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Atualização Portais

Lembrando que, para funcionar, deve-se verificar se a PCK_OPF_API está atualizada. A versão mais atual contém apenas duas procedures. Conforme abaixo.

2
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Atualização Portais

Em caso do serviço sair do ar, e nenhuma das opções acima funcionar, verifique se está tudo certo com o Pool do Aplicativo, as vezes é necessário refazer o pool para o aplicativo em questão.