Proposta Sem Análise - Como realizar aprovação

• Avatar
    Matheus Soares

Há como criar regra para aprovação do contrato?

0
    Ações de comentário Permalink
  • Oi Matheus, como vai?

Respondemos seu questionamento no ticket 279586.

"....não existe na Carteira de Recebíveis cadastro de regras de aprovação de proposta sem análise.

O que é possível, é no perfil do usuário, bloquear o botão de aprovação da proposta, para que ele não tenha acesso em aprovar.

Se fosse no módulo Gestão Comercial, este sim contempla rotina de alçada de aprovação, onde é possível configurar as regras de aprovação dos usuários por valores."

Se ficar com dúvidas, pode retornar no ticket mesmo, tudo bem?