Medições - Como configurar o lançamento de um item com serviço e material

Seguir

Comentários

2 comentários

• Avatar
    Jessica Fernandes

Além dessa parametrização, o cadastro do item tem alguma configuração diferente? Como por exemplo, tem que ter as duas aplicações de serviço e material cadastrada no item.

• Avatar
    Administrador TaskCenter

Oi Jéssica, vou compartilhar aqui a resposta que te deram no ticket:

Esta funcionalidade deve ser utilizada somente se o item for do tipo Serviço que possui um percentual de Material, não o contrario (Item Material e % Serviço).

Pois ao realizar dessa forma, inserindo um Percentual de Material, a integração com o modulo de Materiais, será realizada preenchendo o campo de Mercadoria Empregada na Nota.

E assim a escrituração será apenas para serviço abatendo o valor da mercadoria, não escriturando a parte de material.

E também não é validado a aplicação, será levado apenas o de Serviço.

Para que haja essa diferenciação entre Material e Serviço, tanto para escrituração e Aplicação, ainda deve ser ser utilizada a forma de inserir o item 2 vezes, 100% Material e 100% Serviço.

Espero ter ajudado 😊