DIRF 2019 - Como realizar a atualização do Serviço

• Avatar
    Breno Leitao

O mega já foi atualizado para enviar o REINF.. com isso a dirf já está ativa ?

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Administrador TaskCenter

Oi Breno! Criei um ticket para que a nossa equipe verifique a sua dúvida.

Abraços!

Ariane Alves

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Loft Construtora

Bom dia, a atualização foi realizada, porém o arquivo DIRFMAGPF.MGI não foi disponibilizado para importação. Como proceder?

Taciano Rossi

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Administrador TaskCenter (Editado )

Oi Taciano, como vai?

O arquivo não foi atualizado na pasta Server / ImportaçãoMGI?

Vou abrir um ticket para que o seu Canal de Atendimento valide para você.