DIRF - vídeo de check-list para geração do arquivo

• Avatar
    Kelson Nunes

Ketelin, bom dia! Como faço para confirmar se todas as APs lançadas no mega financeiro (retenções) estavam com a opção "Gerar Informação para Dirf"? É necessário que eu entre em cada AP paga e veja o respectivo IR retido para em seguida analisar se essa opção estava selecionada?

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Administrador TaskCenter

Oi Kelson, tudo bem?

Abri o ticket 302704 e em breve vamos te atender por lá 😊

Abs

Ariane Alves

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Willian Zandonadi

Olá,

Em uma empresa LTDA, por exemplo, não existe qualificação "203 - Diretor" para o responsável (isso interfere na geração do SPED por exemplo)

Seria interessante explicar melhor esses pormenores para a geração da DIRF deste ano e evitar erros de configuração, visto que, mesmo sendo uma LTDA preciso inserir essa configuração para gerar a DIRF layout 2020.

Att.

Willian