Receba as novidades diretamente no WhatsApp!

• Avatar
    Bruno Rey

Colaboradores internos da Mega /Sênior também podem se cadastrar neste mesmo número Whats ou teremos algum outro exclusivo?

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Leandro Andrade | Analista de Conteúdo

Olá Bruno, excelente pergunta e obrigado pelo interesse!

Essa ferramenta de comunicação foi criada especialmente para os nossos clientes. Você vai notar que o próprio cadastro (para identificarmos o perfil do usuário e enviarmos futuramente conteúdo relevante) foi feito com base na realidade deles. Mas nada impede que você ou outros colaboradores se cadastrem ;)

1
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Consultoria Mega Vitoria

Excelente iniciativa...fiz meu cadastro para acompanhar oque meus clientes recebem. Mas acho que poderiamos ter a opção de escolher todos os segmentos.