Nota Fiscal de Devolução - Não fora encontrados documentos para devolução. Verifique as condições para o filtro, a permissão do usuário nos tipos de documentos e a configuração da aba Doc.Relacionados no cadastro do tipo de documento de devolução

Seguir

Comentários

1 comentário

• Avatar
    Luis - MS

Foi realmente necessário deixar como obrigação marcar 'Exibir apenas os tipos de documentos relacionados', pois a versão de alguns clientes somente busca se estiver marcado enquanto outras base; que já funcionavam; busca independente de estar marcado.