Nota Fiscal de Devolução - Não foram encontrados documentos para devolução. Verifique as condições para o filtro, a permissão do usuário nos tipos de documentos e a configuração da aba Doc.Relacionados no cadastro do tipo de documento de devolução

Seguir

Comentários

3 comentários

• Avatar
    Luis - MS

Foi realmente necessário deixar como obrigação marcar 'Exibir apenas os tipos de documentos relacionados', pois a versão de alguns clientes somente busca se estiver marcado enquanto outras base; que já funcionavam; busca independente de estar marcado.

1
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    André Luís Rosário Lira

Realizei os passos sugeridos nesse artigo, porém, continua com a mensagem.

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Adriane Toledo

Olá André Luís Rosário Lira, tudo bem?

Neste caso para que possamos lhe auxiliar precisaremos de mais informações, como filial, nota. Poderia por gentileza abrir um ticket para que nosso suporte avalie com você?