NFS-e - Como processar manualmente uma Nota Fiscal de Serviço Eletrônica emitida no site da prefeitura

Seguir

Comentários

3 comentários

• Avatar
    GABRIELLE BUENO DE MEDEIROS
    Não está dando a opção no meu mega de processar manualmente.
    0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Adriane Toledo

Bom dia GABRIELLE BUENO DE MEDEIROS, tudo bem?

Vi que você já possui o ticket #459327 aberto que está em analise pela nossa equipe de suporte, peço a gentileza de acompanhar o retorno por lá.

Tenha um excelente dia!

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Danilo Henrique
    Ao clicar com o botão direito na nota somente aparece a mensagem "Não há ações para este registro".