Financeiro Operacional - Compromissos em aberto (Financeiro_Operacional_XI.rpt) não apresenta os valores do rateio ao filtrar por projeto

Seguir

Comentários

2 comentários

• Avatar
    Samuel Guedes

Boa tarde Marco,

O conceito pode ser este, mas é contrário ao conceito de Holding, já que a Holding é utilizada para se ter uma visão geral.

• Avatar
    Marco Pedroso

Bom dia, Samuel.

Sim, mas esse artigo fala exclusivamente sobre a utilização do filtro por projeto, em que, o resultado mostrado é das APs que tiveram rateio no projeto informado no filtro e os valores das APs e não os valores dos Projetos rateados na AP, mas, essa emissão pode ser pela Holding.

Att.