Metadados eSocial - Existe(m) evento(s) bloqueado(s) por outra aplicação para a Empresa XX. Por favor, tente novamente mais tarde

Seguir

Comentários

3 comentários

• Avatar
    Sabrina Borges
    Ao seguir o exemplo para tentar desbloquear, sistema apresenta uma mensagem de: que deve ser selecionado um evento para ser desbloqueado, mesmo já sendo selecionado.
    0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Adriane Toledo

Sabrina Borges, bom dia!

Verifiquei que o seu comentário foi realizado ontem, isto geralmente ocorre, quando o sistema está aguardando o retorno do eSocial, poderia por gentileza confirmar se os eventos já foram desbloqueados?

• Avatar
    Sabrina Borges

oi Adriane,

ainda não.