Sped Contábil 2019 - Como atualizar os novos leiautes

• Avatar
    Renan Vargas

Apenas uma observação, os itens 2.5 e 2.8 se referem ao mesmo arquivo ECD 2018.MGI, creio no item 2.8 seja ECF 2018.MGI

• Avatar
    Leandro Andrade

Olá Renan, obrigado pelo feedback! Texto corrigido ;)

• Avatar
    Marcelo Cecin

bom dia, algumas imagens do artigo estão "quebradas"

• Avatar
    Heitor Endrigo Rocha

OBS: os arquivos nao deveriam referenciar o layout do ano de 2019?

os nomes dos arquivos estao com o texto 2018, e isto mesmo? esta correto?

• Avatar
    Leandro Andrade

Olá Heitor, bom dia! O arquivo menciona o ano de exercício, seguindo o mesmo padrão dos anos anteriores.

• Avatar
    Leandro Andrade

Marcelo, obrigado por avisar! Só conseguimos replicar o problema em janela anônima e por isso não percebemos antes. Corrigido ;)