Como enviar um arquivo para a Mega Cloud

• Avatar
    Thiago Barreto de Oliveira Lima
    O último passo não funcionou. Não consigo acessar a pasta documentos do Cloud devido a restrições, e como não conseguir acessar a pasta não consigo saber se o upload foi feito de fato.
    0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Grupo Jardiplan

O arquivo foi salvo numa pasta chamada Webfile dentro de Meu Computador. Não existe a pasta H.

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Adriane Toledo

Olá Grupo Jardiplan, como vai?

Abrimos o ticket #535062 para que a nossa equipe do Mega Cloud possa lhe auxiliar, peço a gentileza de acompanhar o retorno por lá 😊