ECD - O código de aglutinação e o código de aglutinação superior da linha sendo validada não pertencem ao mesmo grupo (IND_GRP_BAL)

Seguir

Comentários

4 comentários

• Avatar
    Bussola Gestão Contabil
    Só conseguir resolver o erro configurando o plano de contas no módulo do SPED, Acessando as configurações gerais / Plano de Contas, configurando a natureza em conta do Ativo/ Passivo/ Patrimonio Liquido.
  • Avatar
    Administrador TaskCenter

😊 Obrigada por contribuir

• Avatar
    Luis - MS

Boa Tarde.

Acredito que seja inviável criar Plano Gerencial para corrigir tal bug da versão Planier, temos clientes que ainda estão na versão 4.80; antiga não sendo Planier; aonde o erro não ocorreu e infelizmente nos demais inúmeros arquivos que gerarmos foi ajustado diretamente nos arquivos txt.

O mais certo é seguir exatamente a Natureza vinculada dentro do plano de contas no modulo Sped Contábil, assim não restará dúvidas.

Administrador TaskCenter

Obrigada pelo feedback Luis 😉