Grupo 2 do eSocial - DCTFWeb, o que muda a partir de 04/2019?

Seguir

Comentários

3 comentários

• Avatar
    Luciana Delfino de Lima

1) Existe um relatório suporte criado para bater com as informações geradas para o REINF, totalizando por prestador, Notas e suas informações, código de serviço?

2) Os GPS de código 2631 foram substituídas por DARF, no Mega já foi disponibilizada uma versão com esse novo agente tributário? Nos contratos no módulo empreiteiros vai ser disponibilizado o agente para retenção? No tributos em AP vai ser feita alteração da nomenclatura?

• Avatar
    Administrador TaskCenter

Oi Lu, como vai?

Abri o ticket 324118 com esta sua dúvida. Acompanhe por lá 😊

• Avatar
    Luciana Delfino de Lima

obrigada