Contratos de Empreiteiros - Permissão ao usuário para liberação de contratos

Seguir

Comentários

6 comentários

• Avatar
    Carlos Morais

Esse caminho: Global Construção / Contratos de Empreiteiros / Opções / Cadastros / Parâmetros não existe no Alexandria.

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Adriane Toledo

Bom dia Carlos Morais, como vai?

Obrigada por contribuir em nossa Base de Conhecimento, fizemos a atualização no artigo com o caminho da versão Alexandria 😊

Tenha um excelente dia!

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Lizieli M. Leffer

E qual o caminho para a versão XT?
    Preciso adicionar usuário, mas nenhuma das opções deu certo.
    Aos fazer os passos mencionados, mesmo assim o usuário fica pendente com a liberação, sem permissão para liberar.

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Adriane Toledo

Olá Lizieli M. Leffer, como vai?

A versão XT é o mesmo caminho da Alexandria.

Em todo caso eu abri em seu nome o ticket 570884 para que o suporte possa lhe apoiar, peço a gentileza de acompanhar por lá.

Tenha uma excelente tarde!

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Larissa Frota Guimaraes

Olá, Bom dia.

Preciso conceder acesso para aprovação de novo contrato, um uma nova filial. TBB.

Não consigo liberar alçada e aprovar o contrato

Grata,

Larissa

997890919

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Adriane Toledo

Olá Larissa Frota Guimaraes, como vai?

Abri em seu nome o ticket 579309 para que o suporte possa lhe apoiar, peço a gentileza de dar continuidade por lá.

Um abraço!