O que é e como utilizar a Sara

• Avatar
    Francisco Monteiro Roman
    Continua sem solução. Nenhuma das opções me atende. Não tenho resposta ao meu chamado.
    0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Adriane Toledo

Olá Francisco Monteiro Roman, tudo bem?

Consultei internamente e os dois tickets que possuem abertos para sua empresa trata-se de processos customizados, por este motivo a Sara nossa Assistente Virtual (que se refere ao artigo acima) não conseguirá apoiar por não se tratar de rotinas padrões do ERP Mega e sim específicos de sua empresa.

Nesse caso sugiro dar continuidade via ticket ou se preferir entrar em contato com a equipe de DEV4 via telefone.