Homepay App - Como antecipar o pagamento de uma ou mais parcelas

Seguir

Comentários

4 comentários

• Avatar
    Gabriel Alves de Lucena

Bom dia
    Não estou conseguindo emitir parcela retroativas, está dando que solicitação de novos boleto está bloqueada pela empresa, como devo proceder?

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Gabriel Alves de Lucena
    Não, ninguém responde!
    0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Ariane Alves de Souza

Olá Gabriel, tudo bem?

Não localizei seu registro aqui, pois os comentários foram feitos com sua conta do hotmail. Pode confirmar qual é o nome e cnpj da empresa?

Grata.

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Samuel Martins
    Aplicativo não funciona para antecipação das parcelas. Horrivel.