Relatórios do módulo Financeiro que serão descontinuados

• Avatar
    Geraldo Braga (Editado )

Olá Janaina !

Esse novo relatório, utiliza o Crystal Reports XI, tem extensão ".RPT" ?

Nós temos customizações em alguns relatorios.

1
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Administrador TaskCenter

Olá Geraldo, tudo bom?

Criamos o ticket 345162 para que o suporte analise sua dúvida. Em breve você será notificado pelo ticket.

Att,

Bruno Trettel

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Administrador TaskCenter

Oi Geraldo!

Segue retorno do analista Saulo, respondido pra você em 20/08:

Neste caso, o novo conceito não possui arquivo RPT, pois trata-se de relatório gerado em tela e que pode ser exportado para Excel se necessário.

Quanto aos formatos customizados, nada muda, pois permanecerão em sua base e podem sofrer as alterações desejadas, de acordo com a necessidade.

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Rogério Oliveira (Editado )

Bom dia!

Tenho procedimentos aqui e alguns servidores não possuem Excel e que os relatórios

• R_FIN_Abertos_CPA_Vencimento_DBM
    • R_FIN_Baixas_CPA_Classe_DBM
    • R_FIN_Baixas_CPA_Fornec_Pgto_DBM
    • Financeiro_Operacional_XI

nos atendem perfeitamente.
    O que faremos neste caso? Excel Viewer não funciona.

Obrigado.

1
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Rogério Oliveira

Caros, bom dia!!

Eu não tenho como abrir mão de alguns relatórios e ter licenciamento de Excel no servidor.
    Creio que esta decisão deveria ter sido pesquisada com os clientes antes. Não temos como abrir mão dos formatos agora.

Qual o solução?

Obrigado!