Um novo conceito para a emissão de relatórios no Financeiro!

Seguir

Comentários

14 comentários

• Avatar
    Julio Cesar Mion De Moraes
    Muito bom! Tenho gostado muito destas dicas! Aproveitando, seria muito bom, que a cada nova versão, um e-mail seja enviado para nós a fim de ficarmos alinhados com o que há de novo.
    0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Janaina Fernandes (Editado )

Oi, Julio Cesar!

Agradecemos pelo feedback positivo 😊

Para se manter sempre informado sobre as novidades do sistema, você pode acompanhar de três formas:

• Você pode Seguir a seção Notas da Versão, que está em O que há de novo. Ao clicar em Seguir, você sempre receberá um e-mail notificando que tem conteúdo novo por lá.
    • Se você acessa sempre um módulo específico, há a opção de Seguir o módulo dentro da seção O que há de novo.
    • Mas se você tem uma rotina agitada e nem sempre consegue ficar de olho nas novidades, você pode se cadastrar no WhatsApp da Mega para receber os conteúdos diretamente no seu celular! Para se cadastrar, basta acessar o site https://www.mega.com.br/whatsapp-mega

Espero ter ajudado 😊

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Vitor Gustavo Furian

Simplesmente SENSACIONAL Janaína, 🙌🙌🙌😊  os clientes irão adorar essa novidade.

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Fabio Mateos
    muito bom!!
    0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Gisele Paiva

Onde eu consulto o book dos relatórios padrões de todos os módulos ?

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Administrador TaskCenter

Oi Gisele.

Esta informação está disponível na seção de PMO, liberada para a equipe de Projetos (apenas interno).

Você pode procurar diretamente pela barra de pesquisa - Em que podemos ajudar.

Abraços.

Ariane Alves

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Cleber Pereira

Espero que todas as informações dos 35 relatórios descontinuados sejam contempladas nessa "nova forma" de extrair dados... e não tenham apenas empurrado uma mudança garganta abaixo conforme abaixo:

Se precisarmos que volte algum relatório que é padrão hoje vão cobrar customização ou terei que "dar uma ideia".

1
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Administrador TaskCenter

Oi Cléber, como vai?

Sua insatisfação foi direcionada à nossa equipe de Qualidade e em breve vamos entrar em contato contigo para esclarecer o ocorrido.

Abraços

Ariane Alves

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Vitor Mateus Silveira Crestani

Ariane,

No meu mega ainda não aparece, será que é necessário atualizar nossa base?

Vitor

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Administrador TaskCenter

Oi Vitor, está disponível a partir da versão 4.81.07.

Você está com esta versão?

Ariane Alves

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Vitor Mateus Silveira Crestani

4.81.06.4

Abri um ticket para atualizar.

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Pedro Syroff

Janaína Fernandes, Boa Tarde.

Nos relatórios .rpt na tela do filtro conseguíamos gravar os parâmetros usados e caso outra pessoa emitisse o relatório e trocasse os parâmetros nós tínhamos como recuperá-lo.

Neste relatório na tela onde filtramos as informações que queremos temos como deixar salvo os filtros que usamos, pois os colaboradores do modulo financeiro tem varias opções de parâmetros para usar.

Eles terão que selecionar ou não as opções que precisam.

Obrigado

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Pedro Syroff
    Vamos deixar os colaboradores do modulo financeiro comentar, então eu passo para vocês.
    0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Rogério Oliveira

Bom dia!

Eu não tenho como abrir mão dos relatórios padrões que existem na base hoje e estão na lista de descontinuados por conta deste... Qual a solução para este caso?
    Também não tenho como ter Excel no servidor de relatórios.

Obrigado!