Um novo conceito para a emissão de relatórios no Financeiro!

Seguir

Comentários

24 comentários

• Avatar
    Julio Cesar Mion De Moraes
    Muito bom! Tenho gostado muito destas dicas! Aproveitando, seria muito bom, que a cada nova versão, um e-mail seja enviado para nós a fim de ficarmos alinhados com o que há de novo.
    0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Janaina Fernandes | Analista de Conteúdo (Editado )

Oi, Julio Cesar!

Agradecemos pelo feedback positivo 😊

Para se manter sempre informado sobre as novidades do sistema, você pode acompanhar de três formas:

• Você pode Seguir a seção Notas da Versão, que está em O que há de novo. Ao clicar em Seguir, você sempre receberá um e-mail notificando que tem conteúdo novo por lá.
    • Se você acessa sempre um módulo específico, há a opção de Seguir o módulo dentro da seção O que há de novo.
    • Mas se você tem uma rotina agitada e nem sempre consegue ficar de olho nas novidades, você pode se cadastrar no WhatsApp da Mega para receber os conteúdos diretamente no seu celular! Para se cadastrar, basta acessar o site https://www.mega.com.br/whatsapp-mega

Espero ter ajudado 😊

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Vitor Gustavo Furian

Simplesmente SENSACIONAL Janaína, 🙌🙌🙌😊  os clientes irão adorar essa novidade.

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Fabio Mateos
    muito bom!!
    0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Gisele Paiva

Onde eu consulto o book dos relatórios padrões de todos os módulos ?

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Administrador TaskCenter

Oi Gisele.

Esta informação está disponível na seção de PMO, liberada para a equipe de Projetos (apenas interno).

Você pode procurar diretamente pela barra de pesquisa - Em que podemos ajudar.

Abraços.

Ariane Alves

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Cleber Pereira

Espero que todas as informações dos 35 relatórios descontinuados sejam contempladas nessa "nova forma" de extrair dados... e não tenham apenas empurrado uma mudança garganta abaixo conforme abaixo:

Se precisarmos que volte algum relatório que é padrão hoje vão cobrar customização ou terei que "dar uma ideia".

1
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Administrador TaskCenter

Oi Cléber, como vai?

Sua insatisfação foi direcionada à nossa equipe de Qualidade e em breve vamos entrar em contato contigo para esclarecer o ocorrido.

Abraços

Ariane Alves

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Vitor Mateus Silveira Crestani

Ariane,

No meu mega ainda não aparece, será que é necessário atualizar nossa base?

Vitor

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Administrador TaskCenter

Oi Vitor, está disponível a partir da versão 4.81.07.

Você está com esta versão?

Ariane Alves

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Vitor Mateus Silveira Crestani

4.81.06.4

Abri um ticket para atualizar.

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Pedro Syroff

Janaína Fernandes, Boa Tarde.

Nos relatórios .rpt na tela do filtro conseguíamos gravar os parâmetros usados e caso outra pessoa emitisse o relatório e trocasse os parâmetros nós tínhamos como recuperá-lo.

Neste relatório na tela onde filtramos as informações que queremos temos como deixar salvo os filtros que usamos, pois os colaboradores do modulo financeiro tem varias opções de parâmetros para usar.

Eles terão que selecionar ou não as opções que precisam.

Obrigado

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Pedro Syroff
    Vamos deixar os colaboradores do modulo financeiro comentar, então eu passo para vocês.
    0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Rogério Oliveira

Bom dia!

Eu não tenho como abrir mão dos relatórios padrões que existem na base hoje e estão na lista de descontinuados por conta deste... Qual a solução para este caso?
    Também não tenho como ter Excel no servidor de relatórios.

Obrigado!

2
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Eduardo Goecking Carabetti

Prezados, bom dia !

Preciso que a ordenação seja feita por ordem alfabética de fornecedor e não por código do cliente.

A conferencia do contas a pagar fica impraticável nesse nova opção de filtros do novo relatório.

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Vitor Mateus Silveira Crestani

Bom dia.

Muito bom o relatório. Existe previsão para ter um similar no módulo Carteira de Recebíveis / Construção?

abs

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Luciana Delfino de Lima

Até conseguimos emitir com este novo conceito, mas precisamos urgentemente do histórico dos lançamentos

Para que possamos realizar as apurações dos impostos principalmente no ISS

2
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Luciana Delfino de Lima

O duro quando colocamos as informações como melhoria de situações de algo que já tínhamos não temos mais por perda de atualização é bem complicado, pois não é mais evolução de tecnologia e sim regressão no processo de trabalho, assim ha atraso no processo de trabalho.

Fica complicado de termos novamente em plena produção

2
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Eduardo Goecking Carabetti

@Luciana Delfino de Lima !!

Estamos com o mesmo problema aqui. Eles excluíram um monte de relatórios da base e nos obrigaram a migrar para o "NOVO CONCEITO DE RELATÓRIO" que atrasa a vida do Depto. Financeiro.

Mandamos ideometro e nada !! Pedimos customização no atual "Novo Conceito de Relatórios" e foi negado !! Por fim fizeram o reparo no relatório descontinuado.

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Daniel Meirelles

Pelo que vi na rotina, não temos opção de gerar informações filtrando por centro de custo, projeto, ou data da baixa. Além da ausência importantíssima para nós do campo COMPLEMENTO (histórico).

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Janaina Fernandes | Analista de Conteúdo

Boa tarde, pessoal.

Obrigada pelos comentários e contribuições para a evolução do produto. Entendemos que as funcionalidades de Ordenação por ordem alfabética do fornecedor e exibição do histórico são importantes e vamos priorizá-las nas próximas semanas.

Para acompanhar a liberação dessas funcionalidades, peço para que fiquem de olho nas novidades 😊

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Luciana Delfino de Lima (Editado )

Estamos com grave problema com o novo processo de relatório financeiro analítico contas a pagar quando mandamos para utilizar o nosso Excel na opção (abrir neste computador)
    O sistema abre o Excel com proteção ai não conseguimos realizar filtro buscas etc pois está com senha

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Luciana Delfino de Lima

outra coisa não conseguimos fazer neste relatórios filtro

• centro de custo
    • classe financeira
    • projeto
    • tipo de documento

precisa ajustar o mais breve possível

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Eduardo Goecking Carabetti

@Luciana Delfino de Lima

O novo conceito de relatório Mega com abordagem ao Módulo Financeiro trata esses dados de forma "criptografada" mas você terá que dar um ctrl+c e depois Ctrl+v em outra planilha para assim trabalhar dessa maneira.

Estamos trabalhando com os relatórios descontinuados pela Mega para suprir essa demanda pois nesse novo conceito não conseguimos sequer ordenar o nosso Contas a Pagar por nome do cliente.

Para o departamento financeiro esse novo conceito de relatório é um fiasco !!!

Você precisa apresentar um relatório para a diretoria e fica vendida.