Financeiro - Como gerar o relatório Financeiro Analítico Contas a Pagar ou Contas a Receber

Seguir

Comentários

4 comentários

• Avatar
    Jose Acacio Ribeiro
    quero imprimir em pdf, ou em excell editavel
    1
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Administrador TaskCenter

Oi José, tudo bem?

Não é possível devido a informação contida no artigo:

Importante! Para atender processos de auditoria, o arquivo xls exportado do Mega ERP é criptografado e não permite edições no arquivo original. Para editar as informações no Excel, copie o conteúdo e cole em uma nova planilha.

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Luiz Henrique

Testei agora o relatório, a parte de Contas a Receber não considera adequadamente baixas por desconto de duplicatas, apresentando saldo diferente do que se consulta na própria tela do Contas a Receber. Abrirei ticket registrando o problema para verificação.

1
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Luiz Henrique

Acabei de verificar que existe uma recente publicação onde aparentemente corrigiram o que relatei na mensagem anterior, vou solicitar a nova versão.

https://taskcenter.mega.com.br/hc/pt-br/articles/360051028914