Inclusão do CFO na rotina de pesagem do módulo Balança

• Avatar
    André Luís Rosário Lira

Olá, tenho uma dúvida.

Depois da inclusão, é possível editar esse controle de CFO?

Se sim, qual o caminho?

1
  • Avatar
    Gustavo Almeida (Editado )

André, bom dia

Para editar o CFO já informado na Recepção (Balança) é necessário ir no caminho abaixo:

Controle de CFO:
    Beneficiamento/Opções/Movimentação/Outras Entradas/Controle de CFO.

Informar os campos: Safra, Período, Produtor, Fazenda, Talhão (não é obrigatório) e o Numero do CFO (se já foi digitado informar a mesma numeração).

Irá (ão) aparecer as pesagens com esse número e dai você conseguirá editar, marcar a linha de seleção, das pesagens que deseja alterar para a nova numeração.

Após editar é só clicar em CONFIRMAR.