Contabilização - Como consultar e recontabilizar os documentos com erros no processamento

Seguir

Comentários

3 comentários

• Avatar
    Anderson da Silva (Sanavita)

O caminho indicado não parece estar correto. Deveria ser:

1.  Acesse o módulo Contabilidade / Opções / Utilidades / Integração / Visualizar Log;

2. Selecione a agenda de Contabilização;

3. Clique no botão Docs. Erro;

ou

1.  Acesse o módulo Contabilidade / Opções / Utilidades / Integração / Documentos com Erro;

2. Verifique a mensagem de log apresentada para o documento;

3. Realize a correção necessária;

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Eloá Cotrim (Editado )

Olá Anderson da Silva (Sanavita)  tudo bem?
    O caminho do artigo está correto, pois na opção Contabilidade / Opções / Utilidades / Integração / Configuração da Agenda existe o botão Docs Erros na parte inferior da tela. Assim como o caminho que você sugeriu também está correto.

Obrigada por sua interação conosco!😊

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Anderson da Silva (Sanavita) (Editado )

Olá Eloá Cotrim

Questão de interpretação, pois na Sanavita a opção Configuração da Agenda só está disponível para usuários Administradores.

Já a opção Visualizar Log é que deve ser usada para consultar os documentos com erro por usuários comuns, portanto, mesmo que ambos caminhos resultem na mesma tela de Docs. Erros, o artigo não informa sobre esse detalhe.