Metadados - Integração Contábil - Unable to connect to remote server

Seguir

Comentários

2 comentários

• Avatar
    Lorival Resende

Conforme orientado e ao que consta no artigo, incluimos a configuração de TIMEOUT..

Porém sem sucesso..

Para as empresas maiores ( Rádio TV Udia  // organizacao 1901 ) e TV Juiz de Fora... mesmo  aguardando até 01(uma) hora cada tentativa o sistema não gera a integração com a contabilidade...

Fica com a Janela.. Executando "Realizando integração com a Mega Sistemas"

Testamos inclusive combinar a configuração do INTERVALO_AGENDA ( que antes estava o Máximo/Default) , ou seja, 60...   também tentamos com o valor "1" conforme o exemplo do artigo..

<INTEGRADOR>
    <!-- Intervalo, em segundos, entre execuções do ServerIntegrador. Mínimo 1. Máximo/Default 60. -->
    <INTERVALO_AGENDA>1</INTERVALO_AGENDA>
    <TIMEOUT>24</TIMEOUT>
    </INTEGRADOR>

Pedimos verificar que solução adotarmos.

Obrigado,

Att,

Lorival - TI

(34) 3218- 34 50

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Adriane Toledo

Bom dia Lorival Resende, tudo bem?

Em relação a este assunto, vi que você já abriu o ticket #458714, que está em analise pela nossa equipe de suporte, peço a gentileza de aguardar o nosso retorno por lá.