Movimento Financeiro - Um registro com valor [XX] não existe na tabela [Agentes Contas Financeiras Fil]

Seguir

Comentários

2 comentários

• Avatar
    Daniel Paiuta MP Agro
    Para incluir o usuário em questão para o uso do agente conta financeira, realize os passos a seguir: 1. No módulo Global, clique em Cadastros / Agentes; 2. Na aba Contas Financeiras, selecione a conta financeira em questão e clique em Editar; 3. Na aba Conta financeira, sub aba Usuários, clique em Inserir; 4. No campo Usuário, selecione o usuário em questão; 5. Clique em Confirmar para salvar a alteração. Essa informação está desatualizada, pois não consigo encontrar o usuário no cadastro de Contas Financeiras
    0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Adriane Toledo

Olá Daniel Paiuta MP Agro, tudo bem?

Abri o ticket 510761 em seu nome para que o suporte possa avaliar e te retornar, se for o caso também revisar o artigo.

Peço a gentileza de acompanhar o retorno por lá.

Abraço.