Novas alterações na tabela de códigos da NCM

• Avatar
    Pedro Syroff

Janaína Fernandes, Bom Dia.

Pergunta feita pelo nosso setor Contábil.

"Vai ocorrer alguma atualização ou nós iremos cadastrar os novos NCM, além de colocar data limite nos que perderão as vigências ?"

Obrigado.

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Janaina Fernandes | Analista de Conteúdo

Bom dia, Pedro. Tudo bem?

Não vamos fazer atualização. Como cada usuário tem os seus códigos específicos e os administra de diversas formas, optamos para que o usuário cadastre os novos códigos e coloque a data limite nos que perderão vigência.

Espero que tenha respondido a sua dúvida 😊

Se precisar, pode entrar em contato com o nosso atendimento.

Obrigada.