LGPD - Como configurar um perfil de usuário para operar a consulta e exclusão de dados

Seguir

Comentários

2 comentários

• Avatar
    Luciane Mesquita

Leandro, bom dia!

A versão atual da empresa CONSTEL é 4.81.07.23, então para se configurar um perfil de usuário para operar a consulta e exclusão de dados, é necessário solicitar essa atualização?

Aguardo retorno,

Grata

Luciane Mesquita (84) 99997-7413

0
    Ações de comentário Permalink
  • Oi Luciane, bom dia!

Embora a funcionalidade seja liberada a partir das versões 4.82.01 e 4.81.08, você poderá solicitar uma build para contar com essa nova funcionalidade, sem a necessidade de atualizar a versão do Mega ERP.

No caso da Planier, é necessário que esteja pelo menos na versão 4.81.07.00 para poder solicitar e aplicar a build, ou seja, a Constel pode solicitar e aplicar a build normalmente.

Espero ter ajudado 😊