ECD 2020 - Simplificamos as configurações de Plano Gerencial para os registros J100, J150 e J210

Seguir

Comentários

2 comentários

• Avatar
    Anderson (Sanavita)

Como importar o plano Balanço Patrimonial Padrão, na entrega dos arquivos anteriormente não tinha necessidade de ter um Plano Gerencial, pois a estrutura de contas é padrão.

Temos de criar do zero um Plano de Demonstração?

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Anderson (Sanavita)

Há uma configuração que pode ser usada a partir do Plano de Contas e o ticket #405545 gerado com o atendimento não respondeu o que precisaria fazer para obter isso:

Não encontrei artigo sobre essa configuração existe?