Como configurar os parâmetros para o Gerenciamento NFS-e

• Avatar
    Anderson (Sanavita) (Editado )

Não foi identificado em artigo detalhes sobre a configuração de e-mail!

Pois não ficou claro se é necessário algum ajuste por exemplo na configuração da Agenda de Processos NFe/NFSe

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Leandro Andrade | Analista de Conteúdo

Olá Anderson, tudo bem?

Essa aba Configuração de E-mail se refere às prefeituras que não possuem webservice e que enviam as notas por e-mail conforme mencionamos no passo 8 desse artigo.

Somente nesse caso você precisa cadastrar os dados do(s) e-mail(s) utilizado junto dessas prefeituras.

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Anderson (Sanavita)

@Leandro Andrade

Mas então não é necessário nenhum ajuste na Agenda de Processos NFe/NFSe após configurar o Email?

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Leandro Andrade | Analista de Conteúdo

Isso mesmo, Anderson.

Confirmei com o time técnico e se você configurou os parâmetros NFS-e, preenchendo corretamente os dados do(s) e-mail(s) utilizados junto dessas prefeituras que não possuem webservice, e já configurou a agenda conforme as instruções do artigo abaixo, o download automático deve acontecer normalmente.

Gerenciamento NFS-e - Como automatizar o download das notas fiscais de serviço