Mega Fiscal — A independência do módulo Tributos

• Avatar
    Anderson da Silva (Sanavita)

Tem prazo para 4.81.08?

0
  • Avatar
    Eduardo Goecking Carabetti

@anderson

Não atualize a versão, pois ainda estamos passando uma "Mega Raiva" com o produto como um todo.

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Anderson da Silva (Sanavita)

@Eduardo Goecking Carabetti

Já é tarde, foi mais de 30 tickets desde 13/10 e alguns grandes como cito mais abaixo:

Alguns relatos importantes:

- Gerenciamento de NFSe não está 100% funcional, mas acredito que vai ficar ok nos próximos dias.

- Novos status no Gerenciamento de NFe ainda com situações bem estranhas, pois o artigo não deixou claro como vai ser o comportamento ao importar um arquivo que tem várias filiais, seja como emitente, destinatário, transporte ou em AutXML (Participante). Importar o XML manual não gera o mesmo resultado que o XML baixado direto pela SEFAZ. Precisei apagar um arquivo e ao tentar importar novamente não deixou!

- Organização dos menus no Mega Fiscal ficou muito estranha. Vários CLIQUES que poderiam ser encurtados conforme foi colocado no Ideômetro: Acesso ao Gerenciamento NF-e

- Manufatura - melhoria no controle de documento de terceiro (consignação) que remove um campo e inclui dois novos, sem refazer todo controle de baixa que existia no campo que foi removido.

- Materiais - Ainda está em análise o ticket #434716 mas há um forte indicativo de que um script colocou vários itens de pedidos de compra já fechados em aberto novamente, gerando um impacto direto na rotina de MRP, que está considerando os pedidos como cobertura das necessidades. Só que esses pedidos já estão em estoque. Mensagens de Exceção do MRP foram inclusas nos pedidos a partir do dia 14/10 (atualização do Mega ocorreu 13/10)

- Nova funcionalidade de XML de Inutilização que gera um XML com a tag `procInutNFe`, sendo que o válido é 'ProcInutNFe' (P maiúsculo)

* Não estamos conseguindo emitir nota fiscal ou inserir pedido de venda. Foi dado prioridade ao caso e mesmo sem uma perspectiva, acredito que o problema esteja solucionado até o final da semana.

Como paliativo, estamos utilizando outro software que temos para emissão de nota ou marcando o item como genérico, pois omite o erro que impede de emitir a nota fiscal.

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Anderson da Silva (Sanavita)

Importante revisar os relatórios do novo módulo Recebimento

SELECT * FROM MGGLO.GLO_RELATORIO WHERE SIS_IN_CODIGO IN (39) AND REL_ST_MENU IN ('REL_RECEBIMENTO')