Aperfeiçoamento dos ambientes de execução do Mega ERP e do Crystal Reports.

Seguir

Comentários

1 comentário

• Avatar
    Marcelo Catarino Ferreira Bispo

Muito bom artigo, seguimos ele para deixar bem ajustado as configurações de nosso servidor de aplicação!!!

Uma situação relacionado com o uso do VisualizadorRelatorioRuntime64 ou VisualizadorRelatorioRuntime32 tem nos causado grande desafio!

Quando usamos a versão 32b é apresentado uma lentidão na segunda tela de carregamento do relatório no Mega. Já quando usamos a versão 64b melhora a velocidade de carragemanto do relatório porém alguns relatórios que usam função da dll como “u2lcom.dll” Pagina_Lida := MgGloALXTGloLePaginaRel gera erro que causa a solicitação de parâmetros para usuário final através daquele menu do crystal reports!