HCM - Como gerar Assistência Médica para a Dirf para valores exportados com divergência

Seguir

Comentários

4 comentários

• Avatar
    cristiane.porto

sao necessários gerar as despesas medicas primeiramente antes da geração da Dirf ?

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Adriane Toledo

Olá cristiane.porto, como vai?

Verifique conforme o passo 4 do artigo e se não houver os valores integrados nessa tela, você pode sim realizar o procedimento descrito acima.😊

Abraço!

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Sabrina Miranda Beserra

Realizei a integração porém, os valores estão divergentes dos apresentados na ficha financeira. Como corrigir este item.

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Adriane Toledo

Olá Sabrina Miranda Beserra, como vai?

Neste caso poderia abrir um ticket com o suporte e enviar a empresa e um colaborador de exemplo com os prints das evidências para que possamos avaliar?